Nervennahrung

Mitfiebern und rätseln beim Sonntags-Krimi mit richtiger Nervennahrung.

Die Polizei findet erste Spuren, die auf das schreckliche Verbrechen hindeuten. Ein Sonntags-Krimi ist nervenraubend und das Rätsel um das Verbrechen will schließlich gelöst werden. Als Nervennahrung bei diesem Krimi eignen sich unsere Krimi-Spieße perfekt. Die nötige Nervennahrung, um beim Mitraten dem Täter des Sonntags-Krimis auf die Spur zu kommen!

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Krimi-Spieße

Zutaten für 4 Personen:

Fleischbällchenspieß:

  • 100g gewürztes Geflügelhackfleisch
  • ½ Tl Kräuter der Provence


Schnitzelröllchenspieß:

  • 2 dünne Geflügelschnitzel
  • 2 Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • etwas Salbei


Zucchini-Kirschtomatenspieß:

  • 12 Kirschtomaten
  • 12 Minimozzarella
  • ½ Zucchini
  • 6 Basilikumblättchen
  • 4 El Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer


Für alle Spieße:

  • 12 Holzspiesse


Für Beilage:

  • 1TL Kresse
  • etwas Chilliflocken
  • 1TL Paprikawürfeln
  • 200g HOMANN Feiner Nudelsalat mit Schinkenwurst & Ei oder den HOMANN Nudelsalat Italienischer Art mit Paprika, Karotte & Balsamico

 

Zubereitung:

    Fleischbällchenspieß:

    1. Das gewürzte Geflügelhackfleisch mit den Kräutern der Provence vermischen und zu 12 kleinen Fußbällen formen.
    2. Jeweils 6 Bällchen auf einen Spieß stecken und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl unter wenden ca. 5 Minuten sanft braten.


    Schnitzelröllchenspieß:

    1. 2 dünne Geflügelschnitzel auf einem Arbeitsbrett auslegen und zu 6 je 1 cm schmalen Streifen schneiden.
    2. 2 Scheiben luftgetrockneter Schinken auch in 6 je 1 cm schmalen Streifen schneiden.
    3. Die Schnitzelstreifen mit Salz, Pfeffer und etwas Salbei würzen, jeweils einen Streifen Schinken darauflegen, zu je einer Schnecke aufrollen und auf zwei Holzspiesse je 3 Röllchen aufspießen.
    4. In einer Pfanne oder auf dem Grill mit etwas Rapsöl ca. 5 Minuten sanft braten oder grillen.


    Zucchini-Kirschtomatenspieß:

    1. Aus der Zucchini Kugeln ausstechen.
    2. 2 Zucchini-Kugeln zusammen mit den roten und gelben Kirschtomaten, Minimozzarella und Basilikumblättchen bunt gemischt auf 4 Holzspieße aufstecken und kurz in einer Pfanne mit 4 El Rapsöl anbraten.
    3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    Servieren:

    1. Die Spieße auf einer großen Platte servieren.
    2. Dazu den HOMANN Feinen Nudelsalat mit Schinkenwurst & Ei oder den HOMANN Nudelsalat Italienischer Art mit Paprika, Karotte & Balsamico mit Kresse, Chilliflocken und gelben Paprikawürfeln bestreut dazu servieren.

    Tipp:

    Die Spieße sind frisch gebraten aber auch kalt serviert immer eine Leckerei.

      Feiner Nudelsalat mit Schinkenwurst & Ei
      400
      g
      800
      g

      Feiner Nudelsalat mit Schinkenwurst & Ei

      Nudelsalat Italienischer Art mit Paprika, Karotte & Erbsen
      200
      g
      400
      g

      Nudelsalat Italienischer Art mit Paprika, Karotte & Erbsen

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