Chicken Teriyaki Sandwich

mit Pak Choi und Mango

Für die schnelle Küche

„Ein Hauch Japan auf dem Teller - Ideal wenn es mal schnell gehen muss.“

Zubereitung

  • ca. 10 Minuten
  • ca. 4 Minuten


1. Chicken Teriyaki Style Salat in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit Pak Choi waschen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Pak Choi der Länge nach in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen scheiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls in Streifen schneiden.

2. Sandwich Toast toasten. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Pak Choi darin ca. 2 Minuten anbraten. Chili unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Toast mitChicken Teriyaki und den vorbereiteten Zutaten belegen, Deckel aufsetzen und servieren.

Tipp:
Für eine vegetarische Variante lässt sich wunderbar Homanns Food Market Süßkartoffel Curry Aufstrich & Dip verwenden.

  • Meat
  • Warm
  • Kalt
  • Meat
  • Zubereitungszeit: 10 - 19 Min.

Zutaten

  • 75HOMANN FOOD MARKET Chicken Teriyaki Style Salat
  • 2Sandwich Toast
  • 100Pak Choi
  • 0.5Chili
  • 50Mango
  • 1.5Sesamöl
  • Salz

Utensilien:
Topf, Brett, Messer, Sparschäler, Toaster, Pfanne

Chicken Teriyaki Style Salat

Rezepte aus aller Welt

Echt anders

Wie wär’s mal mit einem Hauch Japan auf dem Teller? Leicht gemacht, mit unserer glasigcremigenTeriyaki-Sauce und lecker gebratener Hähnchenbrust. Verfeinert mit Paprika und nussigem Sesam holst du den typisch würzigen Teriyaki Geschmack direkt zu dir. Als kalten Snack oder warm zu leckerem Basmati Reis genießt du deinen Chicken Teriyaki Salat immer wieder neu. Echt anders.

Mehr erfahren