Geröstetes Ciabatta

mit Süsskartoffel-Curry-Creme

Für mehr "Süsses"

„Für mehr Farbe und Abwechslung im Herbst - Süßkartoffel und Curry verleihen dem Ciabatta einen unvergleichlichen Geschmack.“

Zubereitung

  • ca. 10 Minuten
  • ca. 15 Minuten


1. Backofen vorheizen(Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Ciabatta waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit Süßkartoffel-Curry-Creme bestreichen.

2. Crème fraîche und Ei in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse punktuell auf dem Ciabatta verteilen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten im Ofen backen.

3. In der Zwischenzeit Gartenkresse abschneiden. Geröstetes Ciabatta mit Gartenkresse bestreut servieren.

Tipp:
Alternativ kann man das Rezept ebenso wunderbar mit HOMANNS FOOD MARKET Rote Bete Meerrettich Aufstrich & Dip zubereiten.

  • Veggie
  • Warm
  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 20 - 29 Min.

Zutaten

  • 0.5Ciabatta (1 Stück à ca. 200 g)
  • 0.75HOMANN FOOD MARKET Süßkartoffel Curry Aufstrich & Dip
  • 0.5Crème fraîche (30 % Fett)
  • 0.5Ei (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gartenkresse

Utensilien:
Brett, Messer,Schüssel, Backpapier,Backblech, Schere

Süsskartoffel Curry Aufstrich & Dip

Raffinierte Alleskönner

Echt anders

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