Pita Brot

mit Kichererbsen-Joghurt-Creme und Gurke

Für mehr Aroma

„Wir verneigen uns vor der aromareichen Küche des Morgenlandes und nehmen dich mit auf eine Reise in den Orient.“

Zubereitung

  • ca. 5 Minuten
  • ca. 4 Minuten


1. Gurke heiß abspülen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Brote ohne Fett in einer Pfanne portionsweise bei mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 2 Minuten rösten.

2. Brote seitlich einschneiden und mit Kichererbsen-Falafel-Style-Creme und Gurkenstreifen füllen.

Tipp:
Die Brote können natürlich beliebig mit weiteren Gemüsesorten wie Tomate oder Paprika gefüllt werden.

  • Veggie
  • Kalt
  • Veggie
  • Zubereitungszeit: < 10 Min.

Zutaten

  • 25Gurke
  • 1Pita Brote
  • 150HOMANN FOOD MARKET Kichererbse Falafel Style Salat

Utensilien:
Brett, Messer, Sparschäler, Pfanne

Kichererbse Falafel Style Salat

Rezepte aus aller Welt

Echt anders

Mit dieser Salatkomposition verneigen wir uns vor der aromareichen Küche des Nahen Ostens. Eine leichte Joghurtcreme, abgestimmt mit Zwiebeln und einem Hauch von Knoblauch, schmiegt sich um die goldgelben Kichererbsen. Das indische Kumin aus getrockneten Samen, im Zusammenspiel mit sonnengereifter Paprika, verleiht dem Salat eine besonders würzige Note. Die harmoniert hervorragend mit Salaten oder als abwechslungsreicher Happen für zwischendurch. Echt anders.

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