Thunfischsalat auf Reiswaffeln

mit pochiertem Ei und Avocado

Für Trendsetter

„Ein perfekter Snack für Geniesser und Trendsetter - Avocado triftt auf Thunfisch.“

Zubereitung

  • ca. 5 Minuten
  • ca. 4 Minuten


1. Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocado in Scheiben schneiden.

2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Temperatur bis zum Siedepunkt reduzieren und Essig zugeben. Mit einer Schaumkelle kräftig rühren, so dass ein Strudel entsteht. Eier portionsweise in den Strudel geben und 2–4 Minuten garen lassen.

3. In der Zwischenzeit Reiswaffeln mit Thunfischsalat und Avocado belegen. Pochierte Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Info:
Der Essig dient beim Pochieren dazu, dass das Eiklar schneller fest wird.

  • Fish
  • Protein
  • Warm
  • Fish
  • Zubereitungszeit: < 10 Min.

Zutaten

  • 0.25Avocado
  • 0.5Wasser
  • 1.5Essig
  • 1Eier (Größe M)
  • 1Reiswaffeln
  • 0.5HOMANN FOOD MARKET Thunfisch schwarze Bohne Salat
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien:
Brett, Messer, Topf, Schaumkelle

Thunfischsalat mit schwarzen Bohnen

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