Hering in Gelee 200 g

Genussgrößen

200
g

Hering in Gelee

Ein Klassiker aus der HOMANN Meeresküche: Unser Hering in herzhaftem Gelee. Als kleine Zwischenmahlzeit schmeckt der übrigens besonders lecker mit frischem Brot und Remoulade oder als Hauptgericht zu knusprigen Bratkartoffeln.

Genussgröße:
200 g

Nährwertangaben
Nährwert pro 100 g
Eiweiß 10,1 g
Fett 6,0 g
davon gesättigt 1,6 g
Salz 2,10 g
Energie 94 kcal / 394 kJ
Zutaten

50% Hering gekocht (Hering (Clupea harengus)*, Speisesalz, Branntweinessig), Gelee (Wasser, Branntweinessig, Gelatine, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßungsmittel Saccharin)

*gefangen in FAO 27: Norwegischer See, Nordsee oder Östlichem Ärmelkanal mit Schleppnetzen (pelagisch) oder Umschließungsnetzen und Hebenetzen (Ringwaden)

Wir aktualisieren die auf dieser Seite aufgeführten Angaben zu unseren Produkten in regelmäßigen Abständen. Dennoch können wir nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen zwischen den Angaben auf unserer Internetseite und den Verpackungsangaben eines Produktes kommt. Wir weisen deshalb ausdrücklich daraufhin, dass lediglich die Angaben auf den Produktverpackungen verbindlich sind.

Appetit auf mehr?

Holen Sie sich mehr Abwechslung auf den Tisch – entdecken Sie weitere köstliche Kreationen.